お品書き
宮崎牛カルパッチョ 3480円
真鯛昆布締め 1000円
九条葱ぬた 780円
本マグロ御造り 1400円
宮崎牛どて煮 1200円
銀じゃけ粕漬け 1200円
銀ダラ西京漬け 1400円
A5等級 宮崎牛たたき 3480円
真鯛とも和え 1500円
とりがい酢味噌 900円
浅利酒蒸し 1200円
真鯛カブト煮 1800円
白海老 天プラ 1000円
宮崎牛つけ焼き 2900円
ひね鶏吟醸焼き 1200円
のどぐろ煮つけ 2800円
里芋七味あげ 900円
チーズ味噌漬け 780円
さつま鶏山椒あげ 880円
稚あゆ南蛮漬け 780円
からすみのクリームチーズ 1200円
さんまと松茸の土鍋ごはん 5000円
鯛と大葉の焼おにぎり 700円
鯛だしの焼おにぎり茶漬け 900円
焼さんまの土鍋ごはん 2000円
松茸の土鍋ごはん 3000円