根もと
根もと
  • お品書き
  • 写真
  • 地図

お品書き

コースメニュー
フードメニュー
ドリンクメニュー

宮崎牛カルパッチョ 3480円

真鯛昆布締め 1000円

九条葱ぬた 780円

本マグロ御造り 1400円

宮崎牛どて煮 1200円

銀じゃけ粕漬け 1200円

銀ダラ西京漬け 1400円

A5等級 宮崎牛たたき 3480円

真鯛とも和え 1500円

とりがい酢味噌 900円

浅利酒蒸し 1200円

真鯛カブト煮 1800円

白海老 天プラ 1000円

宮崎牛つけ焼き 2900円

ひね鶏吟醸焼き 1200円

のどぐろ煮つけ 2800円

里芋七味あげ 900円

チーズ味噌漬け 780円

さつま鶏山椒あげ 880円

稚あゆ南蛮漬け 780円

からすみのクリームチーズ 1200円

さんまと松茸の土鍋ごはん 5000円

鯛と大葉の焼おにぎり 700円

鯛だしの焼おにぎり茶漬け 900円

焼さんまの土鍋ごはん 2000円

松茸の土鍋ごはん 3000円

根もと
0366638311
東京都新宿区片町2-2 アーバンクレスト片町1F
Googleマップで開く
ポスト
新しいお知らせはありません